Hallenmasters 2023

Nach zweijähriger Pause fanden die RATIONAL-Hallenmasters in diesem Jahr endlich wieder statt. Das interne Sportevent ist mittlerweile zur festen Tradition im RATIONAL-Jahr geworden und wird mit vielen Helfern durch unsere Mitarbeitenden organisiert. 11 Mannschaften mit rund 100 Spielerinnen und Spieler haben teilgenommen, darunter auch Zusammenschlüsse verschiedener Bereiche, wie zum Beispiel Personal und IT, welche mit einer überdurchschnittlichen Frauenquote glänzten. Auch dieses Jahr waren die Teams wieder sehr kreativ bei Namensgebung und Trikotdesign. Gespielt wurde in zwei Gruppen. Die zwei Punktbesten der Gruppen qualifizierten sich für das Halbfinale.

Nach zweijähriger Pause fanden die RATIONAL-Hallenmasters in diesem Jahr endlich wieder statt.Das interne Sportevent ist mittlerweile zur festen Tradition im RATIONAL-Jahr geworden und wird mit vielen Helfern durch unsere Mitarbeitenden organisiert. 11 Mannschaften mit rund 100 Spielerinnen und Spieler haben teilgenommen, darunter auch Zusammenschlüsse verschiedener Bereiche, wie zum Beispiel Personal und IT, welche mit einer überdurchschnittlichen Frauenquote glänzten. Auch dieses Jahr waren die Teams wieder sehr kreativ bei Namensgebung und Trikotdesign. Gespielt wurde in zwei Gruppen. Die zwei Punktbesten der Gruppen qualifizierten sich für das Halbfinale.

• Es folgt der ausführliche Bericht der Organisatoren:

Die Plätze 5 bis 11 wurden durch Platzierungsspiele ermittelt. Im ersten packenden Halbfinale setzte sich das Team Serviceteile gegen FC Biegen (KF) mit 3:2 durch. Dem Serviceteileteam folgte das Siegerteam (F&E) mit einem deutlichen 5:2 gegen DACH (Vertrieb) ins Finale. Dadurch ergab sich das ewige Duell zwischen F&E und Serviceteilen um die RATIONAL Fußballkrone. Nach taktisch geprägten Anfangsminuten fasste sich die Serviceteiletruppe ein Herz und ging mit einem Doppelpack in Führung. Nach kurzem Aufbäumen und dem

Anschlusstreffer zum 2:1 machte Serviceteile in der Schlussphase mit dem 3:1 den verdienten Turniersieg klar. Im kleinen Finale behielt das Team DACH gegen den FC Biegen die Oberhand und sicherte sich mit einem 3:2 somit Platz 3. Eröffnet, beobachtet und fachmännisch begleitet wurde das Turnier von Herrn Dr. Stadelmann und Herrn Wiedemann. Ebenso möchten wir uns an dieser Stelle herzlich bei Herrn Dr. Peter Stadelmann bedanken, der es sich nicht nehmen ließ ein paar Worte an die Teilnehmer zu richten. Wie bereits in vergangenen Turnieren mussten Schweizer Kollegen auf aktive Unterstützung auf dem Platz seitens Herrn Dr. Stadelmann verzichten. Abgerundet wurde das Turnier durch eine großartige Stimmung auf und neben dem Platz insbesondere bei Auftritten des Teams Personal.

Es folgt der ausführliche Bericht der Organisatoren:

Die Plätze 5 bis 11 wurden durch Platzierungsspiele ermittelt. Im ersten packenden Halbfinale setzte sich das Team Serviceteile gegen FC Biegen (KF) mit 3:2 durch. Dem Serviceteileteam folgte das Siegerteam (F&E) mit einem deutlichen 5:2 gegen DACH (Vertrieb) ins Finale. Dadurch ergab sich das ewige Duell zwischen F&E und Serviceteilen um die RATIONAL Fußballkrone. Nach taktisch geprägten Anfangsminuten fasste sich die Serviceteiletruppe ein Herz und ging mit einem Doppelpack in Führung. Nach kurzem Aufbäumen und dem Anschlusstreffer zum 2:1 machte Serviceteile in der Schlussphase mit dem 3:1 den verdienten Turniersieg klar. Im kleinen Finale behielt das Team DACH gegen den FC Biegen die Oberhand und sicherte sich mit einem 3:2 somit Platz 3. Eröffnet, beobachtet und fachmännisch begleitet wurde das Turnier von Herrn Dr. Stadelmann und Herrn Wiedemann. Ebenso möchten wir uns an dieser Stelle herzlich bei Herrn Dr. Peter Stadelmann bedanken, der es sich nicht nehmen ließ ein paar Worte an die Teilnehmer zu richten. Wie bereits in vergangenen Turnieren mussten Schweizer Kollegen auf aktive Unterstützung auf dem Platz seitens Herrn Dr. Stadelmann verzichten. Abgerundet wurde das Turnier durch eine großartige Stimmung auf und neben dem Platz insbesondere bei Auftritten des Teams Personal.

Jedes Team bekam einen Pokal, welcher in unserer Komponentenfabrik hergestellt wurde und die vier Bestplatzierten zusätzlich einen Wertgutschein für ein Teamevent überreicht. Herzlichen Glückwunsch dem Team Serviceteile zum wohl verdienten Sieg.